De sabor más suave que el de otras leguminosas, se conoce por sus interesantes propiedades nutricionales.

Contiene polifenoles, proteínas, aminoácidos esenciales, fibra y otros compuestos activos que benefician la salud.

Entre los minerales se destaca la presencia del hierro y el magnesio.

Además, sustancias antioxidantes, como los flavonoides o catequinas, que se asocian a la prevención de varias enfermedades.

Ayuda a regular el colesterol.

Por otro lado, al no tener piel, resultan más fáciles de digerir que las lentejas comunes.

Lentejas Turcas Rojas

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De sabor más suave que el de otras leguminosas, se conoce por sus interesantes propiedades nutricionales.

Contiene polifenoles, proteínas, aminoácidos esenciales, fibra y otros compuestos activos que benefician la salud.

Entre los minerales se destaca la presencia del hierro y el magnesio.

Además, sustancias antioxidantes, como los flavonoides o catequinas, que se asocian a la prevención de varias enfermedades.

Ayuda a regular el colesterol.

Por otro lado, al no tener piel, resultan más fáciles de digerir que las lentejas comunes.

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