Esteviosido: Es el principio activo de la planta, le otorga su sabor característico. Su capacidad endulzante es 300 veces mayor que azúcar.
Propiedades: 100% natural. No produce caries. Exalta los sabores. No fermenta. Estable en altas temperaturas. APTO DIABETICOS, y DIETA KETO. No aporta Calorías
SE PUEDE USAR PARA COCINAR, sometido a temperaturas de 200ºc no se observan modificaciones de sabor ni estructurales y no genera tóxicos.
Como edulcorante endulza 15 veces más dulce que azúcar. Sin embargo, depende del gusto personal ya que al tratarse de un producto 100% vegetal presenta un dulzor particular.
Esteviosido: Es el principio activo de la planta, le otorga su sabor característico. Su capacidad endulzante es 300 veces mayor que azúcar.
Propiedades: 100% natural. No produce caries. Exalta los sabores. No fermenta. Estable en altas temperaturas. APTO DIABETICOS, y DIETA KETO. No aporta Calorías
SE PUEDE USAR PARA COCINAR, sometido a temperaturas de 200ºc no se observan modificaciones de sabor ni estructurales y no genera tóxicos.
Como edulcorante endulza 15 veces más dulce que azúcar. Sin embargo, depende del gusto personal ya que al tratarse de un producto 100% vegetal presenta un dulzor particular.